24. Mai 2024 | 19.00-22.00 Uhr | Schloß Holte-Stukenbrock

Was ist eigentlich „Craftbeer“? Braucht ein gut gezapftes Bier tatsächlich sieben Minuten? Kommt das beste Bier der Welt überhaupt aus Deutschland und was hat es eigentlich mit dem Reinheitsgebot von 1516 auf sich? Neben vielen weiteren Fragen hat Biersommelier Patrik Frosch nicht nur die passenden Antworten, sondern gleich die passenden Biere für einen geselligen Abend dabei.

Verkostet werden bis zu acht unterschiedliche Biere, gemeinsam mit Käse, Brot und Schokolade als kulinarische Begleitung. Ab zwei Teilnehmenden wird gerne eine alkoholfreie Verkostung angeboten (bitte bei der Anmeldung angeben!). Über den (Bier-)Genuss hinaus erklärt der Sommelier anhand eigener Erfahrungen den Brauprozess, die geschichtliche Entstehung diverser Bierstile und räumt mit dem einen oder anderen Mythos zum Thema Bier auf.