KI Roboter mit Einkaufskorb Tippt auf einen Monitor mit Daten

27. April | 9:00-12:00 Uhr | Schloß Holte-Stukenbrock

Wir als Volkshochschule möchten einen Beitrag zur Datenkompetenz leisten und einerseits für den Wert und die Sicherheit von Daten sensibilisieren, andererseits aber auch das Interesse an neuen, datengestützten Technologien wecken. In der Online-Vortragsreihe vhsDigital stellen wir neue, zukunftsweisende Themen und aktuelle Entwicklungen sowie deren Auswirkungen auf unser Leben vor.

Die Reihe findet in Kooperation mit der vhs.Böblingen-Sindelfingen e.V. sowie den Volkshochschulen im Kreis Gütersloh (vhs-Gütersloh, vhs-Reckenberg-Ems, vhs-Ravensberg) statt. Zur Teilnahme benötigen Sie eine E-Mail Adresse und einen Computer, ein Smartphone oder Tablet mit Lautsprechern sowie eine stabile Internetverbindung. Die Zugangsdaten zu den Veranstaltungen erhalten Sie einen Tag vorher per E-Mail.

ChatGPT plus im privaten Einsatz

Samstag, 27.4.24, 9:00-12:00 Uhr
28 €/erm. 15 €
1 Termin (4 UE)
Ing. Wolf Marbach

Future Skills: Bereit für die Arbeitswelt von morgen?

Montag, 13.5.24, 19:00-20:00 Uhr
1 Termin (1,33 UE)