Beginn
Do., 30.10.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Mitzubringen
Schürze, Vorratsdose(n), Getränke
Gebühr
34,00 €
/erm. 27,00 €
Die kostbaren, französischen Spezialitäten aus Mandeln, Eiweiß und Zucker sind zart schmelzend und knusprig zugleich, denn außen findet man eine Art Baiser, während sich in der Mitte die raffiniertesten Füllungen verstecken – und es wird ihnen nachgesagt, dass sie sehr sensibel in der Herstellung sind. Wir zeigen Ihnen, dass sich diese Köstlichkeiten, die besonders gerne als Begleiter zu Tee und Kaffee gereicht werden, sehr gut selbst herstellen lassen. Zaubern Sie buntgefärbtes und lecker gefülltes Gebäck in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, von Marmelade und Marzipan über Trüffelganache bis hin zur Fruchtbuttercreme. Sie lernen in diesem Workshop alles über die Herstellung und können sich darüber freuen, Macarons mitzunehmen, die als kulinarisches Mitbringsel äußerst beliebt sind.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!