Sie lieben die mediterrane Küche und möchten authentisch sizilianisch Kochen lernen? "Arancini" sind knusprig frittierte Reisbällchen gefüllt mit Ragout und Käse und werden in Sizilien als Streetfood verzehrt.
Die Besonderheit der Sizilianischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Es wird mit frischen und wenigen Zutaten gekocht. In diesem Kurs lernen Sie die kleinen Raffinessen der Zubereitung dieses Traditionsgerichtes kennen und essen gemeinsam. Zum Abschluss sorgt die Kursleitung für einen italienischen Espresso.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursort
Küche
Am Hallenbad 4
33758 Schloß Holte-Stukenbrock
Kurstermine
Anzahl: 1
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Am Hallenbad 4,
Schloß Holte-Stukenbrock, Gesamtschule, Am Hallenbad, Küche