Finde Deinen Kurs. Mann mit "Durchsteiger"-T-Shirt vor gelbem Hintergrund

Gut vorbereitet ins Weihnachtsmenü - mit Fisch und Wild

Kursnr.
25-38075H
Beginn
Do., 27.11.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Mitzubringen
Schürze, Küchentücher, scharfes Messer, Vorratsdose, Getränk
Gebühr
32,00 € /erm. 25,00 €
Gemeinsam wird ein köstliches weihnachtliches Menü zubereitet. Die verschiedenen Gerichte reichen von Forellen-Körbchen als Vorspeise über Wild in Form von Gulasch oder Braten mit diversen Beilagen bis hin zu einem weihnachtlichen Dessert. Doch es geht nicht nur um den Genuss, sondern auch um Anregungen für einen optimalen zeitlichen Vorbereitungsablauf, damit Sie die Feiertagszeit auch mit Gästen entspannt genießen können.

Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!


Kursort

Küche
Am Hallenbad 4
33758 Schloß Holte-Stukenbrock

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

27.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Am Hallenbad 4, Schloß Holte-Stukenbrock, Gesamtschule, Am Hallenbad, Küche