Beginn
Di., 11.11.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Mitzubringen
Schürze, Küchen- und Spültücher, scharfes Messer, Vorratsdose(n), 1 kleines Gläschen mit Verschluss, Getränke.
Gebühr
32,00 €
/erm. 25,00 €
Anmeldeschluss
17.01.2024
Es wird eine neue indische Gewürzmischung selbst hergestellt, die anschließend für die schnellen und einfachen Speisen verwendet wird. Wer Angst vor Schärfe hat - wir kochen nicht scharf. Jeder kann durch frische Chilis seinen persönlichen Schärfegrad selber bestimmen.
Es gibt ein Ananas-Sherbet, ein Chutney, Ballon-Brot, Gemüseküchlein mit Cashews, Bengalische Samosas und noch verschiedenes mehr. Das einzige Fleischgericht ist diesmal vom Lamm.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!