Beginn
Di., 25.02.2025,
17:45 - 21:30 Uhr
Mitzubringen
Küchen- und Spültücher, Schürze, scharfes Messer, Vorratsdose(n), Getränke nach Wunsch
Gebühr
32,00 €
/erm. 25,00 €
Die persische Küche ist bekannt für intensive Gerüche und Farbenpracht. Durch die diverse Geschichte der Region hat sich eine Küche entwickelt, die einmalig ist. Sie werden mit Safran, Zimt, Pistazien, Mandeln, Rosenwasser, Kräutern und vielem mehr zwei Gerichte, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch, zubereiten. Dazu werden Reisvariationen mit verschiedenen Kräutern gereicht. Zum Abschluss noch ein Dessert, das die Reise in das Reich der persischen Küche abschließt.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!