Beginn
Mi., 26.03.2025,
17:45 - 21:30 Uhr
Mitzubringen
Schürze, Vorratsdose(n), Getränke
Gebühr
34,00 €
/erm. 27,00 €
Woher kommt eigentlich Schokolade? Was passiert beim Conchieren? Und wie wird Schokolade richtig temperiert? Auf diese und andere Fragen erhalten Sie hier Antworten – aber nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch,
denn Sie kreieren Ihren ganz eigenen Glücklichmacher mit den unterschiedlichsten Zutaten! Sie gießen Schokoladentafeln und stellen kleine österliche Konfektstücke her, die Sie mit nach Hause nehmen können. Am duftenden Schokoladenbrunnen genießen Sie frisches Obst und Gebäck. Das klingt doch verlockend!
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Um eine Anmeldung zu Kochkursen bitten wir bis eine Woche vor Kursbeginn!