Im 11. Jahr des Bestehens der „vhsWeltreisen“ haben wir wieder namhafte Referenten und Abenteurer mit außergewöhnlichen Erlebnissen und Multivisonsshows in die Aula am Gymnasium in Schloß Holte-Stukenbrock eingeladen.
Auch im digitalen Zeitalter mit unzähligen Reisevideos und Reiseberichten im Netz stehen die Veranstaltungen mit einem „echten Menschen“ auf der Bühne, der mit fantastischen, auf die Großbildleinwand projizierten Fotoaufnahmen und Videos voller Begeisterung von seinen Reiseerlebnissen erzählt, hoch im Kurs.
Mit der VHS können Sie bequem zu entlegenen Landschaften, farbenfrohen Festen, sportlichen Herausforderungen, kulturellen Stätten und fernen Kulturen reisen und so die Schönheit des Planeten Erde kennen lernen.
Alle Multivisionsshows beginnen um 19:30 Uhr in der Aula am Gymnasium in Schloß Holte-Stukenbrock. Eintrittskarten gibt es bei der VHS, in der Buchhandlung Strathmann und im Reisebüro Köster sowie in Verl im Bürgerservice im Rathaus und bei der Buchhandlung Pegasus.
Den Programmflyer im neuen, quadratischen Format bekommen Sie ab sofort kostenlos bei der VHS, im Rathaus, bei allen Geldinstituten oder hier.